Еда 

Кофе из Вьетнама оценят даже гурманы, за счет шоколадного послевкусия

Большинство любят начинать свой день с чашечки ароматного кофе. Встать и сразу заварить напиток – это уже традиция, которая помогает взбодриться и активно начать воплощать идеи в жизнь. Считается, что качественный кофейный напиток придаёт силы. Какой кофе выбрать: растворимый, заварной или кофе в гранулах, купить кофемашину или лучше пить чай? Найдем ответы на актуальные вопросы.

Выбор кофе

Большинство потребителей предпочитают растворимый кофе потому, что его легко и просто заваривать. Необходимо открыть стик, высыпать содержимое в чашку и залить кипяченой водой (добавить сахар по вкусу). Нет необходимости покупать турку и тратить время на приготовление любимого напитка. Для тех, кто любит растворимый кофе копания Viet-house предлагает кофе из Вьетнама.

Представлен большой ассортимент продукции:

  • кофе растворимый «STRONG», 3в1;
  • King Coffee Кофе растворимый Cappuccino French Vanilla Flavor (12 саше в упаковке);
  • кофе растворимый 2в1 «ESPRESSO»;
  • Мистер Вьет Кофе молотый «Доброе утро, Вьетнам».

Вьетнамский кофе отличается от других видов кофе своим сладким послевкусием.

Кофе премиум G3

Все виды вьетнамского кофейного напитка отличаются богатство вкуса. Потому что в составе имеют смесь нескольких сортов зерен: мокка, робуста и арабика. Отличается удивительным ароматом, полутонами сдобы, фруктов и ванили. Кофе премиум G3Состав: 30% робуста, 30% арабика, 40% мокка.

Молотый кофе, помимо традиционных методов, можно заваривать в пресс-фильтре.

Обжарка: технология и значение

Специалисты называют пять видов обжарки зерен кофейного дерева:

  • скандинавская обжарка (после обжарки зерна становятся светло – бежевого цвета);
  • американская обжарка (характеризуется коричневым цветом, в кофейном напитке появляется легкая горчинка);
  • венская обжарка (зерна после такой обжарки имеют насыщенный, коричневый цвет, а вкус напитка потом получается сладковатым);
  • французская обжарка (это сильная обжарка зерен, кофе такой обжарки имеет горчинку);
  • итальянская обжарка (после такой обжарки зерна становятся очень темными, а кофе приобретает горький вкус).

Информация для кофеманов

Остатки кофеина вредят организму: жидкость начинает накапливаться, появляются отеки. Пить его регулярно, например, пять раз в день, игнорировать приём чистой воды, не рекомендовано. Растворимый кофе имеет повышенную кислотность, и поэтому его не рекомендуется употреблять людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Если очень любишь этот горячий напиток, тогда можно добавлять, молоко, сливки или сгущёнку. Так кислотность микрофлоры не повысится.

Посетите интернет-магазин Viet-house, чтобы попробовать кофе высшего качества.

Related posts